三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 0757-22638669
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
什么样的消泡剂适合水性建筑涂料?[ 08-04 17:15 ]
水性建筑涂料被广泛用于外墙、内强、顶层等地方,扮演着装饰、保护的角色,起泡是涂料涂装后常出现的问题,一般使用消泡剂进行消除。
润湿分散剂在水性油墨涂料中的作用[ 08-03 17:16 ]
润湿分散剂也是涂料润湿助剂的一种,但它与基材润湿剂不同,它解决的是颜填料难润湿,分散不易的问题,主要用于涂料的生产过程之中。
附着力促进剂改善塑料附着不良[ 08-01 17:33 ]
附着力促进剂可提升塑料的附着力。塑料在生活中十分常见,因轻巧、便捷、耐腐蚀,被普遍应用于各个行业,然而其颜色不均、易老化变脆、颜色单调,所以常与涂料组合。但是塑料不同于其他材料,归属于苛刻底材,附着力非常差,难与涂料结合。
附着力促进剂改善金属附着[ 07-31 17:36 ]
金属在生活中的重要性不必多说,其应用于生活的方方面面,十分重要。而涂料在金属上起保护、装饰的作用,但金属与塑料一样都属于苛刻基材,难以附着。附着力促进剂能够改善二者之间的差附着力问题。
分散剂的原理和种类[ 07-30 17:19 ]
分散剂,顾名思义,就是将溶质在溶剂中分散开来的助剂,严格来说,是一种使固液悬浮液中的固体粒子稳定分散于介质中的表面活性剂。溶质散布于溶剂中的过程就叫分散。
水性建筑涂料起泡如何消泡?[ 07-29 16:54 ]
说到建筑,中国以不可思议的速度和牢固的质量不止一次震惊全世界,水性建筑涂料是应用于建筑表面的非常环保的漆,起着保护和增加美观度的作用。消泡剂是解决涂料中产生的气泡,继续保持优异性能而诞生的助剂。
消光剂在皮革中的应用[ 07-28 17:39 ]
从皮衣、皮带、皮鞋等个人用品到沙发、汽车座椅等皮革装饰革,皮革制品在日常生活中的应用可谓是十分广泛。大致可以分为两类,一种是重光泽的趋势,另一种是不重光泽而重真的皮感和自然美。消光剂便应用于后一种皮革制品之中。
基材润湿剂改善重涂不良[ 07-27 17:29 ]
重涂性是涂料的重要性能之一,重涂性的好坏很大的影响着涂装效果,它是指在涂膜的表面使用同一种涂料进行再次涂覆或多次涂覆的难易程度及效果的好坏。重涂很难,出现重涂不良是常有的现象,今天探讨的是使用基材润湿剂来改善重涂不良。
浅谈迪高附着力促进剂[ 07-25 16:51 ]
附着力促进剂是一种表面活性剂,用于改善涂层与底材之间附着力不良的问题,增进漆膜与基材的结合力,避免涂装过程中出现掉漆、脱胶等问题,严重影响产品质量及正常和长期使用。
水性油墨消泡剂的匹配[ 07-23 17:07 ]
遇到气泡问题,大多数人先想到的都会是用消泡剂解决,方便简洁且针对性强,水性油墨的消泡问题也不例外。
增稠剂如何解决流挂问题[ 07-22 16:49 ]
增稠剂专注解决涂料流挂问题。流挂是指涂膜上的漆液产生流淌,从而形成漆膜厚薄不均,轻者出现串珠泪痕,重则导致漆幕下垂的现象。
浅谈流平剂与涂料的流平、流动[ 07-21 17:07 ]
涂膜流平是涂料的重要性能之一,差的流平对外观影响非常大,进而降低涂料的质量。流平剂与涂料流平、流动性的关系就好比感冒药与感冒,感冒药可以治疗感冒,而流平剂可以改善涂料的流平,流动性。
简单说一下羟乙基纤维素及其应用[ 07-20 16:44 ]
羟乙基纤维素是纤维素醚的一种,是一种白色或淡黄色,无味、无毒的纤维状或粉末状固体, 由碱性纤维素和环氧乙烷(或氯乙醇) 经醚化反应制备,一般情况下不溶于大部分有机溶剂。
使用消光粉有哪些注意事项?[ 07-16 17:24 ]
消光粉的作用无疑是巨大的,然而若没有注意到它的缺点,往往会功亏一篑。下面一起来看一下使用消光粉有哪些方面需要特别注意吧。
消光粉在涂料中的应用性能[ 07-15 16:58 ]
随着涂料运用的领域越来越多,人们对它的光泽度有了不一样的需求,不只是需要高光泽度,也有需要光泽度降低的时候,如汽车内饰、家具木器、建筑楼房。消光粉便是使涂料光泽度下降的一种物质。
水性涂料的消泡问题[ 07-14 16:58 ]
汽车漆、木器家具、工业建筑……水性涂料已经在不少领域占据一定的比重,在其使用过程中,起泡是常有的问题,解决方法也不少,最直接的是添加消泡剂。
关于炭黑色浆的粒径[ 07-06 14:15 ]
关于炭黑色浆的粒径 对建筑涂料而言,在细度方面,通过良好的研磨将炭黑颜料附聚体颗粒粒径控制在30um以下,即可满足实际使用要求,可实现对涂料性能的控制,如颜色、色调、粘度、光泽等
水性涂料用消泡剂主要有三大类[ 07-03 15:46 ]
气泡的稳定因素一般是表面活性剂的作用,在涂料应用过程中,表面活性剂可能是树脂基料本身、乳化剂、基材润湿剂、润湿分散剂等。
评价消泡剂抑泡性能常用的方法有哪些?[ 07-03 15:25 ]
评价消泡剂抑泡性能常用的方法有哪些? 消泡剂的评价可从抑泡性、消泡性、相容性、脱气性和涂刷性等方面进行评估。
不同流平剂的作用机理及特性[ 06-30 14:33 ]
不同流平剂的作用机理及特性 佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900
记录总数:1854 | 页数:9312345678910...>