三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 0757-22638669
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
使用润湿分散剂需注意的事项[ 10-15 16:58 ]
关于润湿分散剂的话题有很多,从为什么选择它、如何选择它等问题一直到其具体的作用阶段,讨论的人可谓是数不胜数。在这么多话题之中,小编觉得关于润湿分散剂使用时的注意事项特别值得关注。
有了消泡型流平剂还需要消泡剂吗[ 10-11 16:55 ]
为获得光滑平整均匀的漆膜,涂料中常常加入了流平剂,流平剂作为一种稳泡物质会产生气泡,而消泡剂可以消除涂料中产生的气泡。
二氧化硅消光剂应用需要注意什么?[ 10-10 16:55 ]
消光剂是用于减弱涂料光泽度的一种助剂,种类繁多,常见的有合成蜡、有机消光剂、二氧化硅和膨润土。二氧化硅消光剂性质稳定、性能优良,是小编今天要讨论的对象。
漆膜缩孔形成的原因及解决方法[ 10-09 16:51 ]
缩孔是漆膜常见的缺陷之一,其对于涂膜的外部美观度、实用性都有着巨大的影响,小编将其形成的常见原因和解决方法进行了归纳整理,今天分享给大家。
论水性流平剂作用原理的差别[ 09-30 16:46 ]
以迪高410和迪高370为例。二者都属于迪高水性流平剂系列,主要用于解决涂料流平不良的相关问题,但事实上其作用原理大不相同。
三升迪高助剂体系[ 09-24 17:04 ]
三升代理德国迪高助剂产品,包括消泡剂、流平剂、润湿剂等各种类型,但许多人对三升所代理的产品体系和各自所解决的问题并没有一个系统的认识,今天小编带大家一起了解一下整个助剂体系。
迪高410流平剂的化学机理[ 09-23 16:59 ]
迪高410是表面活性剂的一种,能够降低溶液型涂料的表面张力,同时形成更低表面能的新界面。今天小编打算讲的是它的化学机理。
论迪高消泡剂的正确添加方法[ 09-22 16:55 ]
迪高消泡剂大多属于水性消泡剂,今天小编跟大家讲一下它使用时的正确方法,其大致分为三步:一是选择合适的消泡剂,二是实验室评估,三是正确的添加方法。
关于迪高基材润湿剂的应用选择[ 09-21 16:49 ]
基材润湿剂对于水性涂料的重要性,无论是内行还是外行,只要了解过的人,应该都十分清楚。小编今天要分享的是众多迪高基材润湿剂产品在具体应用中应该如何选择。
水性增稠剂只能增稠吗[ 09-19 16:55 ]
水性增稠剂是水性涂料助剂众多类别中的一种,是一种流变助剂,其常见的作用是增加液体涂料体系的粘度,进而增稠,从而被广泛应用。然而它只能增加涂料稠度吗?
迪高750W可以改善贝纳德涡流[ 09-18 16:52 ]
迪高750W是三升代理的润湿分散剂系列产品,能够改善贝纳德涡流引起的发花现象,是涂料干燥成膜时容易出现的问题。下面小编带大家具体去看看其中的原理。
怎样知道水性流平剂的好坏?[ 09-17 17:00 ]
水性涂料在润湿基材后,控制其流动及流平的助剂便是流平剂,水性体系常用的为水性流平剂。如何才能知道水性流平剂的好坏,进而选择性能优良的产品呢?
测试水性涂料附着力的方法有哪些[ 09-16 16:55 ]
水性涂料的附着力是指涂料涂层之间或涂层与底材之间的牢固程度,是涂料是否能得到应用的重要性能之一。那么,如何才能较准确地测试出涂料附着力的好坏呢?
流平剂的类型及相关名词解释[ 09-15 17:02 ]
今天小编主要跟大家分享两个方面的内容:流平剂的类型及相关的一些名词解释,使得大家能够更系统地了解流平剂的相关知识。
浅谈水性消泡剂的总体情况[ 09-14 16:48 ]
小编今天主要跟大家讲一下水性消泡剂的总体情况。对文中信息有疑惑的朋友可联系三升咨询解答:18042804045
浅谈水性丙烯酸乳液的热粘问题[ 09-12 16:32 ]
关于在夏天等高温的时候使用水性丙烯酸乳液进行涂刷施工,其漆膜容易出现热粘冷脆的现象,大家应该都比较熟悉,怎么解决这个问题呢?这便是小编今天要分享的知识。
关于水性聚氨酯体系的应用问题[ 09-11 16:29 ]
水性聚氨酯体系是水性树脂体系中不可缺少的一部分,其重要性小编相信大家应该自有体会。今天我们要解决的是其在应用时遇到耐高温性能不足及如何降低涂膜吸水性的问题。
浅谈水性聚氨酯的改性方法[ 09-10 17:34 ]
水性聚氨酯(WPU)作为水性树脂的重要组成部分,对减少污染,保护环境有着非常重要的作用。但其拥有先天性的缺陷:涂料涂膜耐水性差、硬度低等,所以需要对其进行改性,提升综合性能。
温度对水性丙烯酸树脂的影响(三)[ 09-09 16:17 ]
前两期我们依次讨论了在不同温度下水性丙烯酸树脂的固含量、粘度、硬度和附着力的变化情况,今天小编和大家探究的是最后两个方面:抗冲击性能和耐水性。
温度对水性丙烯酸树脂的影响(二)[ 09-07 16:14 ]
关于温度对水性丙烯酸树脂性能的影响,上一次我们主要分析的是固含量和粘度两个方面,而今天我们要探究的是温度对其硬度和附着力的影响程度。
记录总数:1900 | 页数:9512345678910...>