三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 0757-22638669
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
水性涂料与羟乙基纤维素相遇后?[ 05-29 15:32 ]
羟乙基纤维素与水性涂料相遇后?羟乙基纤维素作为一种非离子型的表面活性剂,除具有增稠、悬浮、粘合、浮化、成膜、分散、保水及提供保护胶体作用外,还具有下列性质:
适合水性涂料或水性印墨的有机颜料,应该具备哪些特性?[ 05-26 14:28 ]
适合水性涂料或水性印墨的有机颜料,应该具备哪些特性?水性涂料包括:水性油墨,水性印花色浆,水性漆等等,水性涂料、乳胶漆着色以及水性印墨着色用的颜料应注意如下特性:
水性涂料的颜料色浆[ 05-25 16:24 ]
水性涂料的颜料色浆在水性建筑涂料体系中,有机颜料通过非离子和阴离子型润湿分散剂被分散在水中,同时还添加具有很好溶解性的低挥发性有机溶剂。
色浆的命名分类,有以下五种方法比较突出[ 05-23 13:48 ]
由于色浆的开发和应用领域不断的在多行业渗入,所以这几年色浆的新名字更是层出不穷。色浆的命名分类,有以下五种方法比较突出:
说说对冲色(互补色)颜料色浆调色要领[ 05-22 16:08 ]
说说对冲色(互补色)颜料色浆调色要领调色时如果色度不同,就应该把不想要的颜色去掉,那么在应用三原色时,就必须应用对冲色。
说说“碳”与“炭”的区别[ 05-21 16:02 ]
说说“碳”与“炭”的区别“降低煤炭消耗,提倡低碳生活”,同样都是“tan”为什么一个用“碳”另一个用“炭”两者有什么区别呢?为什么有时有“炭材料”,有时又有“碳材料”见诸报章杂志?对于从事“炭材料”的专业人员来说,这些已不是问题,但一些普通读者却常感到困惑,有时一头雾水,因此研炭翁在说“碳”之前先给大家一个交代。
多彩世界的一抹黑--炭黑[ 05-21 14:47 ]
炭黑是什么,这个问题对那些从事有关橡胶、油墨涂料和塑料,以及其他专业化领域的人员极为重要。一般来说,炭黑是橡胶工业最为重要的填料,在颜料中,只次于钛白,也是一种最重要的颜料。
欧励隆涂料用中色素炭黑[ 05-20 16:43 ]
欧励隆涂料用中色素炭黑佛山三升贸易代理欧励隆特种炭黑:U、140V、SB4#、SB6#、FW200、P60、N600、930L、50L、621、XPB441。立即咨询:【400-066-8183】。
欧励隆涂料用高色素炭黑[ 05-20 16:27 ]
欧励隆涂料用高色素炭黑黑色历来被用在比较尊贵和正式的场合,所以在汽车涂料中,高色素炭黑被应用在高级轿车以及房车的面漆中,以体现主人尊贵的身份。
理想的润湿剂应当包含几个方面[ 05-20 15:37 ]
理想的润湿剂应当包含几个方面 水性木器涂料出现在市场已有多年,随着技术不断地创新,其综合性能突飞猛进,并逐步为市场所接受,水性木器涂料的市场占有率明显比以往递增,这是很好的现状。
流平剂的两大类[ 05-20 10:22 ]
流平剂大致分为两大类。 一种是通过调整漆膜粘度和流平时间来起作用的,这类流平剂大多是一些高沸点的有机溶剂或其混合物。
在使用润湿剂时,如何选择合适的润湿剂和分散剂呢?[ 05-19 15:57 ]
涂料是我们室内装修肯定会使用的装修用具,好的涂料会让我们的家焕然一新,光彩照人,那么涂料的配方设计也是非常的重要。在涂料工业中,涂料配方中,润湿分散剂的使用是非常关键的,它能起到润湿和分散的效果,那么我们在使用润湿剂时,如何选择合适的润湿剂和分散剂呢?
为什么要使用流平剂?[ 05-13 16:41 ]
为什么要使用流平剂?关于流动涂料在施工过程中和在施工之后所做的运动,发生在涂膜形成固体之前。
基材润湿剂的作用机理[ 05-09 16:35 ]
基材润湿剂的作用机理:传统的基材润湿理论:是通过降低漆料的动静态表面张力来对基材润湿,以达到漆膜表面的控制能力,一般来讲,静动态表面张力越低,基材润湿能力就强,漆膜产生油缩、缩边、针孔等现象就减少。
有了它,水性涂料助剂用量减少50%—Silok 8008[ 05-05 17:08 ]
水性涂料因其环保安全的优势已成为行业主流,但要在涂料市场上全面推广仍有待发展。最大限制因素是,水性涂料的物性仍有待进一步提升,在许多应用场景下尚不能完全替代油性涂料。而水性树脂作为涂料的主要成分,其物性直接决定了水性涂料性能表现。因此,水性树脂的物性提升成为水性推广的关键。
水性涂料助剂按功能来分类大概分为哪几种?[ 05-04 14:47 ]
涂料助剂又可以分为油性涂料助剂和水性涂料助剂。在全球对环境保护日益重视的情况下,水性涂料助剂应用越来越广泛,有了飞跃的发展,新型环保类型的助剂也越来越多。当前,涂料助剂的研究,是以用于水乳胶漆的助剂为重点,是涂料助剂今后发展的主流方向。水性涂料助剂按功能来分类大概分为以下几种:
有机硅消泡剂如何实现消泡过程?原理是什么?[ 04-25 15:46 ]
有机硅消泡剂如何实现消泡过程?原理是什么?将有机硅消泡剂添加到发泡体系中之后,可快速分散其中,而表面活性剂分子在气泡表面定向排列,当有机硅消泡剂达到一定浓度时,表面活性剂分子足够多的时候,就会在气泡壁形成一层薄膜,并降低其表面张力,从而增加了气液接触面,最终使形成的气泡不易合并而破裂。
那么水性油墨配方中,哪些表面活性物质会导致气泡的产生?[ 04-24 16:37 ]
那么水性油墨配方中,哪些表面活性物质会导致气泡的产生?佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900。
炭黑基本性能[ 04-23 17:09 ]
炭黑基本性能,原生粒径、结构、孔隙率和表面官能团,对塑料性能的影响如下:佛山三升贸易代理欧力隆特种炭黑:U、140V、SB4#、SB6#、FW200、P60、N600、930L等。立即咨询:【400-066-8183】。
常见因表面张力影响的涂层缺陷—基材润湿剂[ 04-18 14:26 ]
常见因表面张力影响的涂层缺陷-基材润湿剂 水性工业漆的表面缺陷都是由于液体涂料、基材和污染物表面张力的差异和变化引起的。
记录总数:1812 | 页数:9112345678910...>