三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 400-066-8183
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
颜料色浆制漆的分散性能[ 05-25 17:47 ]
颜料色浆的分散性能是指颜料色浆颗粒的聚集体,在漆料中分散的难易程度和分散后的分散状态。它取决于颜料色浆的本性和制备法。颜料色浆经后处理,其分散性能可能改进。例如:经气流粉碎加工和表面活性剂处理的颜料色浆,其分散性可大大提高。
水性树脂由于以水做溶剂,因而具有下述优点[ 05-24 16:03 ]
水溶性树脂优点 水性树脂由于以水做溶剂,因而具有下述优点
三升化工全面介绍水性色精[ 05-22 17:49 ]
水性色精随着社会经济的日益发展,人们生活水平的逐步提高,随着对生活环境要求的提升,人们逐渐认识到人类自身不适当的活动正在严重威胁着人们的生活环境,所以我们必须减少和消除人类部分活动对生态环境的破坏,涂料工业面临的挑战是减少和消除有机挥发物(VOC)和有害空气污染物
三升水性色浆在木器涂装中的应用情况[ 05-21 17:36 ]
依据木材水性色浆的类别和涂装效果的要求选择合适的着色方式,不同的施工方式可以达到不同的涂装效果。
色浆加入透明涂料后有颗粒是什么问题?怎么解决?[ 05-16 11:24 ]
色浆加入透明涂料后有颗粒是什么问题?怎么解决? 答:色浆为高浓度的浓缩浆、有些产品黏度大,加入涂料后如没有高速分散就可能会有颗粒出现,涂料的黏度大也可能会出现这种情况;相容性不好也可能会出现颗粒;涂料或颜料的杂质。以上现象可以通过边分散边加入、稀释后加入的方式;如果是相容性引起,需要添加一些助剂解决;有杂质可以用200-300目过滤后使用。
色浆检测主要看那些指标?怎么检测?[ 05-16 11:08 ]
色浆检测主要看那些指标?怎么检测? 答:检测主要是看色浆的着色力、细度、色相。搅拌均匀后取样,在同一批涂料里加相同量的两批次色浆且保证称量要准确。
色浆长时间存储出现分层和沉底后能不能用?用在涂料里会不 会使涂料分层?[ 05-12 15:24 ]
色浆长时间存储出现分层和沉底后能不能用?用在涂料里会不会使涂料分层?答:水性色浆因不含成膜物质,对于颜料的包覆不强,特别是无机颜料的密度较大,更容易出现颜料下沉的情况;如有出现分层和沉底的情况,把产品搅拌均匀后检测其细度和着色力,没有问题是可以使用的。涂料里面有成膜物质,且色浆添加量不大,加入后不会使涂料分层。购买后后应尽快使用完毕,不建议长期存放!
两批次色浆的固含量不同,是否着色力也有差别?[ 05-12 15:19 ]
两批次色浆的固含量不同,是否着色力也有差别? 答:着色力的高低主要跟颜料的化学结构,晶型,粒径等因素有关;同一个产品不同批次的差别跟原材料、研磨细度、工艺等因素有关,固含量的差别不能直接反应着色力的高低。
水性色浆在冬季的黏度比夏季的大,是什么问题?[ 05-12 15:13 ]
水性色浆在冬季的黏度比夏季的大,是什么问题? 答:水性色浆的主要组份之一是水,所以在冬季气温较低的时候会有黏度增大的情况。
涂料色浆上一批的黏度稠,这一批次的黏度稀一些,是不是色浆浓度变低了?[ 05-09 17:33 ]
涂料色浆上一批的黏度稠,这一批次的黏度稀一些,是不是色浆浓度变低了?答:色浆黏度是控制在一定范围,在一定范围内波动是正常现象。色浆的使用主要是还是看着色力(上色力),如有粘度变化的时候可与上一批次的产品对比着色力。
两批次色浆外观有差异,是什么问题?可以把色浆外观做为检测依据吗?[ 05-08 14:20 ]
两批次色浆外观有差异,是什么问题?可以把色浆外观做为检测依据吗? 答:因不同批次的色粉会有差异,产品生产时需要控制与标准的差异,会加同类其他色相色浆进行微调修色,以达到标准合格范围。色浆是在涂料里使用,检测时最好以实际应用做检测。
来看看触感光油在PE膜上怎么用?[ 05-03 15:57 ]
我公司供应PU-3109水性防手印触感油脂肪族水性聚氨酯混合物,含有有机硅,无光泽,手感光滑柔软,具有很好的抗刮伤性能,附着力和柔韧性根据产品特点。
热塑性树脂的基本性能[ 04-17 16:22 ]
热塑性丙烯酸树脂的基本性能三升化工供应丙烯酸,水性丙烯酸,水性丙烯酸树脂,水性树脂,丙烯酸乳液,水性丙烯酸乳液,树脂分散剂,提供样品测试与优异的技术指导。详细情况请致电:400-066-8183订购热线:18688841669
热塑性丙烯酸树脂的合成[ 04-17 16:17 ]
热塑性丙烯酸树脂原料主要为石油化工产品,产品占全世界合成树脂总产量的90%以上,未来热塑性树脂仍将占合成树脂总产量的绝大部分。按照聚集态结构,热塑性树脂可以分为:结晶形和无定形。其中,结晶型由于树脂晶粒折光,存在着制品透明度差,熔点高,模塑收缩率大。
常用热塑性树脂的主要特性以及应用领域[ 04-17 15:58 ]
常用热塑性树脂的主要特性以及应用领域 1、聚乙烯(PE) 聚乙烯是聚烯烃树脂中发展最为迅速的一种树脂。
鉴别树脂塑料仿琥珀的五种方法[ 04-17 15:47 ]
说说鉴别树脂塑料仿琥珀的五种方法 琥珀,古称“虎魄”,古人认为是虎死其精魄入地凝结而成。当然,这并不是科学的说法。其实琥珀是远古时代松柏类的树脂被掩埋底下,经过800万年以上充分石化而成的,在有机宝石中具有较高的稳定性。琥珀是总的名称,常用来指透明的琥珀。
树脂是怎样变成水性塑料漆树脂的?[ 04-17 15:40 ]
水性塑料工业包括树脂生产、塑料制备和塑料制品生产三个部分。 树脂的制造过程就是把许多小分子原料(单体)通过聚合反应连接起来变成高分子化合物。如按单体元素组成和结果变化来分,可将聚合反应分为加聚反应和缩聚反应。
怎么做高档次低成本的涂料颜料浓缩色浆?[ 04-13 16:38 ]
怎么做高档次低成本的涂料颜料浓缩色浆?颜料浓缩浆是涂料和塑料体系中的调色剂,且需要满足不同领域的要求。用于高品质颜料稳定的高活性润湿分散剂具有很高的极性,所以广泛的相容性是必须的。专门的助剂甚至可用于无树脂浓缩浆。在很多配方中,也会使用消泡剂和防沉剂。
涂料印花色浆印刷过程中的这些问题你遇到过吗?[ 04-13 15:48 ]
涂料印花色浆印刷过程中的这些问题你遇到过吗?我司专业生产水性色浆二十余年,技术成熟经验丰富。我们本着“以质量求生存,以客户求发展”的企业精神为广大新老客户提供各种颜色水性色浆,涂料印花色浆,墙体广告用色浆,乳胶漆用色浆,水性油墨,纸张着色,水性丙烯酸和聚酯/玻璃钢着色等领域。可根据客户需要提供各种调色服务。
涂料颜料分散剂对涂料性能的影响具体有哪些?[ 04-13 15:31 ]
涂料颜料分散剂对涂料性能的影响具体有哪些? 佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900。
记录总数:1463 | 页数:7412345678910...>