三升贸易有限公司

全国免费订购热线: 0757-22638669
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 常见问题解答
佛山市顺德区三升贸易有限公司2021年春节放假通知[ 01-20 17:26 ]
新春佳节将至,结合市场和我司的实际情况,春节放假安排如下:
色浆加入涂料中,颜色浮在表面是什么原因?[ 01-18 16:11 ]
色浆加入涂料中,颜色浮在表面原因:1)色浆与涂料间的表面张力差异太大, 涂料一般用阴离子型或离子型聚电解质的分散剂,而色浆一般多用非离子或与部分阴离子分散剂并用,使白色颜料和有色颜料表面吸附不同的润湿分散剂,具有不同的表面张力。
三升供应迪高溶剂型润湿分散剂TEGO Dispers 670[ 01-18 16:08 ]
分散剂等涂料助剂之所以飞速发展的原因主要是水性涂料的发展,水性涂料在水性涂料助剂的帮助下不少性能直逼溶剂型涂料,且环保没有危害。因此,有人说溶剂型涂料已经被淘汰了。
消泡剂按照习惯可以分为三大类[ 01-18 14:57 ]
消泡剂按照习惯可以分为三大类 泡沫是不溶性气体在外力作用下进入液体涂料中,并被液体涂料所隔离而形成的液-气界面的非均相体系。
水性丙烯酸树脂的配方有哪些设计原则[ 01-16 17:04 ]
丙烯酸酯、甲基丙烯酸酯、苯乙烯等乙烯基类单体充当原材料合成的共聚物就是丙烯酸树脂。而水性丙烯酸树脂是其以溶剂为标准划分得出的环保水性树脂,也是我们今天要讨论的对象。
润湿分散剂是怎样影响涂料的性能[ 01-16 14:43 ]
润湿分散剂是怎样影响涂料的性能,在溶剂型涂料中,添加颜填料会在涂膜表面产生程度不一的粗糙度,从而在一定程度上影响漆膜的光泽及流平性。因而选择加入适合的润湿分散剂可使得颜填料分散颗粒比较细小均匀,从而颜料的着色力和遮盖力得以保证,进而漆膜的光泽及流平性也得到改善。
羟乙基纤维素属于缔合型增稠剂吗?[ 01-15 16:56 ]
说到羟乙基纤维素,很多人都知道它可以用在化妆品里面,同时也可以用作工业增稠,充当增稠剂的角色。但关于其在增稠剂里面属于哪个类别、有什么作用等却并不清楚。
TEGO Dispers 润湿分散剂 —提供高展色力,降低能耗[ 01-14 14:04 ]
TEGO ? Dispers 润湿分散剂—提供高展色力,降低能耗TEGO ? Dispers 系列让颜料 (单价高) 的使用效率尽可能高。因为它们快速润湿颜料,在分散过程中节约宝贵的时间和能源。TEGO 品牌提供一系列用于水性涂料体系的分散剂产品,为溶剂型转水性这一大趋势提供支持。下面为推荐的水性产品分散剂:
涂料生产时羟乙基纤维素的加入方法与节点[ 01-14 11:44 ]
羟乙基纤维素,简称HEC,有时候因涂料需要在涂料生产过程中加入。而今天我们要讨论的具体内容就是它的加入方法和节点问题。
TEGO Foamex 消泡剂 – 战胜气泡, 使水性配方成为可能[ 01-14 10:46 ]
TEGO?Foamex消泡剂—战胜气泡,使水性配方成为可能向水性配方转换的过程中,需要面对一种困难:气泡问题。TEGO? Foamex系列帮助消除生产和施工过程中产生的气泡从溶剂型配方成功转向水性配方时就是使用了TEGO助剂,TEGO产品消除涂料生产过程中的气泡, 提高分散效率, 确保施工过程中漆膜无缺陷。下面为推荐的水性消泡剂:
7中常见的聚氨酯涂料[ 01-13 16:59 ]
聚氨酯根据溶剂体系的差别可分为水性聚氨酯和溶剂型聚氨酯,其为高分子材料,性能优异,如耐磨性、耐化学品性、韧性、粘合力等都非常不错,因此得到了广泛的应用,涂料就是其中之一。
TEGO Airex脱泡剂 – 更少针孔,更少腐蚀[ 01-13 16:35 ]
TEGO?Airex脱泡剂——更少针孔,更少腐蚀,出现在漆膜里的微泡和针孔可不仅仅只是缺陷,在较薄漆膜里的缺陷还会急剧降低保护效果,往往表面上涂装好的金属没有明显破坏,但那些尺寸仅为几十分之一微米的消泡缺陷正是初锈蚀发生的所在之处。
不同的涂料助剂具体起到什么作用呢?[ 01-13 14:49 ]
涂料助剂是涂料原料之一,少量加入即可大幅度提高涂料的功效和性能。还能改善涂膜性能,有助于实现产品的个性化。涂料助剂应具备各种不同的性能和功效,那不同的涂料助剂具体起到什么作用呢?
浅谈防腐涂料用附着剂和附着力测试[ 01-12 16:46 ]
对于防腐涂料来说,附着力是其性能的主要体现,很多时候若附着力差则性能差。附着力促进剂可以增加涂料的附着力,包括涂料与基材、涂层与涂层之间的附着力等。那么如何测试这种附着力呢?
根据分散效率选择颜料分散剂[ 01-11 17:42 ]
润湿分散剂的主要用途就是协助颜料分散,是生产涂料不可缺少的产品,销量逐年递增,发展也越来越快,现有的市场上的分散剂产品数不胜数,这也是涂料生产厂家选择分散剂的难点。
你的油墨应该选择哪种迪高润湿剂产品?[ 01-09 18:18 ]
润湿剂和分散剂是油墨中使用频率较高的添加剂,随着包装油墨用量的不断扩大,其代表的油墨添加剂增长速率高达5.2(百分比),在2023年很有可能突破20亿美元的销售额。今天小编要与大家讲的是油墨用润湿剂。
乳液型消泡剂和浓缩型消泡剂的区别[ 01-08 17:07 ]
乳液型和浓缩型消泡剂是根据消泡剂的供应形式不同而得到的分类结果。今天小编要跟大家讲的就是供应形式不同,二者究竟有什么区别?
常用增稠剂的分类及其增稠机理[ 01-07 16:59 ]
增稠剂的分类并没有严格的标准,根据分类的依据不同,其分类结构也不同。但常用的增稠剂包含聚氨酯增稠剂、聚丙烯酸酯增稠剂、疏水改性聚丙烯酸酯增稠剂、疏水改性聚醚增稠剂、纤维素醚类和疏水改性纤维素醚类。
水性油墨中消泡剂的应用[ 01-07 16:31 ]
水性油墨中消泡剂的应用:近年来,随着构建环境友好型社会发展的需要和人民生活水平的提高,各种包装材料用量大幅增加而且日益精美,水性涂料的需求大幅度增长,特别是水性油墨的应用逐年增长。例如,食品包装、礼品包装、液体牛奶内外包装等等,都使用了松香树脂、丙烯酸树脂以及水性聚氨酯等环保型水性印刷油墨。
流平辅助型助剂[ 01-07 15:56 ]
流平辅助型助剂流平辅助型助剂主要有:醋丁纤维素、氢化蓖麻油、聚乙烯醇缩丁醛、硅烷类偶联剂等。佛山三升贸易代理德国迪高助剂:流平剂、消泡剂、润湿分散剂、润湿剂、增稠剂等。立即咨询:【400-066-8183】。代表产品:迪高450,迪高410,迪高810,迪高825,迪高270,迪高245,迪高2100,迪高760W,迪高900。
记录总数:2011 | 页数:10112345678910...>